芬兰十大经典美食

显示更多

添加到我的收藏夹

塞马咖啡屋

全年

湖区

在塞马咖啡屋,您可以在轻松的氛围中享用一杯精致的咖啡,或泡上一壶清茶。除此之外还有当季饮品,例如冬季有香料热红酒即传统芬兰热红酒(gl?gi ),夏季有自制冰红茶或冰咖啡。为搭配您挑选的饮品,我们提供选择丰富的新鲜烘焙糕点、咸味乳蛋饼、三明治和甜点等。所有这些美味都是在我们自己的家庭式烘焙作坊HerkkuPekka里制作的。

显示更多

添加到我的收藏夹

“收获之野味”库奥皮奥美食节

夏季

湖区

在“收获之野味”(SATOA Goes Wild)国际美食节上,各家餐厅纷纷推出带有一丝“野味”的纯正北萨沃(North Savo)风味料理。在“收获之野味”期间,您将以地图为向导,在库奥皮奥(Kuopio)穿街走巷寻访美食。您将品尝到以当地特有的香辛调料烹制的本地特产野味。

显示更多

添加到我的收藏夹

野味烹饪培训班

全年

拉普兰

品尝积雪之下埋藏的美味,领略狂野北极风味!烹饪佳肴,在北极冰湖岸边的木屋中围着餐桌共享。我们将一起制作一顿四道菜大餐。所有食材,包括特殊的北极野味以及一应厨具,都已包含在内。所有食材,包括野生食材,全部取自类维(Levi)周边当地——在欧洲最纯净的空气中生长,以符合道德伦理和可持续的方式获取。

显示更多

添加到我的收藏夹

学会辨别芬兰菌菇

夏季

秋季

湖区

芬兰的森林里遍地是蘑菇,在这次旅行中,您将会了解到其中的一些品种。采蘑菇的季节从七月开始,直到初雪降下。导游会指点你采蘑菇的最佳地点,您也将学习怎样采摘、怎样烹饪。导游将提供给您蘑菇篮和小刀。最重要的是务必穿合适的鞋子,例如橡胶靴或远足靴。中间我们将稍事休息,享用热饮和小吃。

显示更多

添加到我的收藏夹

做一天芬兰人

全年

拉普兰

通过烘焙传统点心、聆听旧时故事、享用产自当地的可口野味,体验芬兰生活方式。 我们将在湖畔小木屋内用温暖的热饮欢迎您的到来。之后我们将去主楼,一起烘焙当地特色薄饼和甜面包。在逗留期间您将了解到许多本地历史和芬兰传统。午餐将享用自己做的薄饼,咖啡点心便是您自己做的甜面包。

显示更多

添加到我的收藏夹

Fállegoahti–传统帐篷里的萨米晚餐

全年

拉普兰

我们将在以一只猎鹰的名字命名的传统萨米小屋里享用晚餐。小屋隐匿在戴诺河(Tenojoki)上游300米处,远离道路和人群。晚餐中您将听到许多关于萨米人的历史文化和生活故事。晚餐后,我们将屏息凝神,聆听萨米传统歌谣悠依克(yoik)的魔幻曲调。导游将身穿传统萨米服饰”gákti”。

显示更多

添加到我的收藏夹

芬兰大自然之味

全年

湖区

首先,您必须在没有火柴的情况下点起篝火,然后就可以开始在篝火上制作芬兰特色的奶油三文鱼浓汤或蔬菜汤了。这是一次与芬兰乡村美景的亲密接触,让您体验到与标准度假用餐完全不一样的特别风味。 亮点: 用传统的方法生火(不用火柴或打火机!) 从纯当地食材烹制传统芬兰特色浓汤 在寂静的大自然里放松身心

显示更多

添加到我的收藏夹

旅舍和芬兰美食

全年

湖区

芬兰烹饪以传统美味与当代欧陆时尚菜式融会贯通而著称。起源于芬兰西部地区的传统菜以鱼与肉为主角,而东部地区——例如卡累利阿(Karelia)——的菜肴中则常常能见到各种蔬菜和菌菇的身影。

显示更多

添加到我的收藏夹

芬兰特色餐厅萨沃达

全年

赫尔辛基

萨沃达(Savotta)餐厅把游客从参议院广场直接带入怀旧气氛之中,芬兰过去数十年的历史仿佛在眼前重现。纯正的内装和菜色均受芬兰森林和万千湖泊的启发,并佐以芬兰“sisu”精神。萨沃达秉承芬兰料理传统,只采用来自原生态森林和湖泊的食材以及精挑细选的小型供应商提供的原料。

显示更多

添加到我的收藏夹

群岛自助餐

夏季

群岛

我们的自助餐远近闻名,以来自群岛的特产美食为主——约30种冷盘菜色,包括鱼、蔬菜和肉类。我们供应各种波罗的海鲱鱼,全部采购自本地渔民Tage Gustafsson。除此之外还有自家特色的柠檬与雪莉口味淡腌三文鱼、自制温烟熏三文鱼、多种色拉、肉酱、羊羔肉和本地意式火腿等等,选择多种多样。用餐时可配以煮土豆、莳萝和各种面包,其中包括自制群岛黑面包。

显示更多

添加到我的收藏夹

西乐巴莱岛上的“岛屿”餐厅

全年

赫尔辛基

在大海边品尝芬兰的味道!“岛屿”(Saari)餐厅位于西乐巴莱(Sirpalesaari)岛上,距离赫尔辛基市中心不过咫尺之遥。“岛屿”餐厅提供当令最佳芬兰美食,土产海鲜俱全,用餐的同时美景尽收眼底,为您带来真正的海上筵宴氛围。餐厅开张期间,渡轮每20分钟从“海港”(Merisatama)海岸边的Saari码头运营一班。摆渡(约200米)只需几分钟时间。

显示更多

添加到我的收藏夹

林中的珍馐——时令浆果与蘑菇采摘之旅

夏季

秋季

拉普兰

在纯净的拉普兰森林里采摘浆果或蘑菇,从枝头新鲜摘下来的浆果您可直接品尝,留下难忘的回忆。这是独一无二的自然之旅,或在“快乐的狐狸”(Happy Fox)森林农场的森林中进行,和/或在附近的拉普兰独有自然环境之中进行。此行中您还可以品尝浆果并采摘——取决于当时的季节——天然浆果或森林蘑菇,或许我们还可以在篝火上把这些收获直接烹饪成美餐点心。

显示更多

添加到我的收藏夹

图尔库美食漫步

全年

群岛

步行尝遍奥拉(Aura)河畔的所有美味!在图尔库待上一整天,体验新鲜的美味,饱览河畔夏日风光。图尔库美食街一卡通(Food Walk)将直接把你带到图尔库餐饮文化的心脏地带。挑选5到9家餐馆,开启美食鉴赏之旅。较大的团体请直接与餐厅联系订座。

显示更多

添加到我的收藏夹

“长途旅行”菜单

全年

赫尔辛基

我们经典的“长途旅行”菜单由多款斯堪的纳维亚风味菜色构成,您可慢慢享用,细细品味。所有的菜色和酒品背后都有一个故事。恭候您大驾光临!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注