江西省2019年高考志愿填报与录取时间安排

  江西省2019年集中填报高考志愿时间

  1.6月24日9时-25日17时:网上填报提前批本科军事类院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

  2.6月29日9时-7月2日17时:网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、综合评价录取、高水平运动队、高水平艺术团等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科院校、三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

  3.7月31日9时-8月3日17时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿,期间允许考生对本次填报志愿修改一次。

  每一批次的原填志愿录取结束后,还将进行网上征集志愿,凡未被录取的考生均可在网上填报缺额院校的征集志愿。

  江西省2019年高招录取批次

  我省2019年高招集中录取工作将于7月8日—8月13日在江西教育发展大厦进行。共分六个批次进行录取:

  1. 7月8—12日,提前批本科录取;

  2. 7月13—15日,国家专项本科录取;

  3. 7月16—22日,第一批本科(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、高水平运动队,地方专项、苏区专项,体育类等)录取;

  4. 7月23日—31日,第二批本科(三校生本科)录取;

  5. 8月5—7日,提前批高职(专科)录取;

  6. 8月8-13日,高职(专科)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注