“佟掌柜”一组写真,刷爆热搜,网友评论:好一个闭月羞花

文/酒

导语:48岁的“佟掌柜”,减肥仿佛减龄,瘦身成功后越发迷人

减肥有多重要?为什么减肥成为了女人一辈子的使命?这些问题或许很多女生都考虑过,但是大多数人都会选择只是想想而已。

但今天的“佟掌柜”真的可以告诉你,减肥真的很重要,哪怕48岁照样可以美翻全场,不仅让你美的天然,更是美的健康。

迷人、性感和美丽并不单指长得好看的人,只要你狠下心去努力减肥,她会告诉你美丽是由内而外的,而不是皮囊就可以代替的。

天生的优势或许可以为你加分,但这个加分并不能代表能加一辈子,因为后天的努力和自我管理也非常的重要。

所以减肥改变的不只是你的体重你的体态,而是气质和身线,更是能让你真正的成为逆龄生长的一员。

说这些话不要不信,近些年来逆龄生长的素人也比比皆是,满世界都有美魔女的存在,不管是日本妈妈,还是韩国的牙医。

又或者是台湾的逆生长阿姨,如果大家看过相关报道应该都会发现,她们都有一个叫做健身的爱好,她们都是常年进行着健身运动。

而这也是帮助她们驻龄的关键,因为健身可以让身体变得健康,时刻处于一个年轻态,强大的自我管理精神,让她们将健身变成一种日常。

这便是她们成功的秘诀,但这是驻龄,而“佟掌柜”闫妮还是有一定不同的,相信大家对她的长相非常的熟悉。

但她却非要“逆天而行”,谁也没有想到她忽然就减肥并成功瘦身了,因为对于这个年龄段的中年人来说,新陈代谢就是最大的问题。

犹豫代谢的速度逐渐降低,所以减肥几乎可以说是无望了,但她却不信这些说法,其实说来她减肥也算是敬业,为了尝试更多的角色。

所以她选择走出舒适圈,抛开了大家对她所有的固有印象开始减肥,不管说应该夸奖她的毅力或是自我管理意识。

她也真真正正的做到了,当然她也并没有一味的健身,在减肥期间她也有吃药,虽然说减肥药是对身体有害的,但是她却非常克制。

吃药是让她瘦了,但是健身却没有停止,一直到19年的春节,闫妮以一个全新的形象回来了,她的成功让人感到陌生,而决心也让人敬佩。

当闫妮出现在春晚的舞台上,很多人都没有认出来是她,当屠了热搜榜以后,到处都是闫妮瘦了的话题,她的减肥仿佛减龄一般让她重回20岁。

如今瘦身成功以后越发的迷人,每次出现便是热搜,次次的写真都让人感到吃惊,而今天这套半露锁骨和香肩的新写真再次登榜。

一袭红衣衬的她宛如少女一般,这还是那个48岁的“佟掌柜吗”?而另一套黑白风的写真更是把她的魅力展现得淋漓尽致。

飘逸的黑色长裙搭配黑西装,展现出的修长双腿让人感觉她性感无比,不要说不认识她的,就连熟悉她的粉丝都被彻底的惊艳到了。

如今的”佟掌柜“真正的成为了她自己所说的”好一个闭月羞花“,但这一次是网友们发表的看法,只能说佟湘玉不愧是佟湘玉,真的太厉害了。

由此可见减肥和健身到底有多么的重要,现在的闫妮或许是曾经的你,但大家也不要做曾经的闫妮,尝试运动起来,不要让自己的青春产生遗憾。

(以上图片来源网络,侵权必删)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注