可瑞康羊奶粉,我的选购经验大分享

其实我个人在奶粉选择这个问题上也并没有太多的经验,但是不知道为什么身边的小伙伴都会来问我,大概是因为我家两个宝宝的长势都很好的原因吧。我也是从网络上、论坛里面多讨论、多学习积累了一些个人见解,既然很多人问,我今天就贴出来跟大家一起讨论学习,希望可以帮到宝爸宝妈们吧。先说说我家宝宝正在吃的奶粉吧,我选的是可瑞康绵羊奶粉,这个牌子蛮大的,是隶属于达能旗下的,这次进博会它还参展了呐,表现也是棒棒哒。

既然是羊奶粉,就不得不提到市面上主流的“山羊奶”和“绵羊奶”两个阵营了,不过从我选择的可瑞康绵羊奶粉,相信大家也能看出我是哪一边的吧,我可是坚决的“绵羊奶”阵营。至于为什么选绵羊奶粉,下面来谈一下我的看法。

说到选择绵羊奶,我可不是没有什么了解就随便选择的,在选择奶粉之前我就做了比较详细的攻略了,首先就是钙质的含量,因为我的个子不高,所以希望我的宝宝可以个子高一点,绵羊奶和山羊奶中的含钙量变成了我最关注的一个要素。

通过查阅科学的资料,我了解到,和山羊奶相比,绵羊奶的含钙量确实要高出不少,正规程序加工出来的大品牌绵羊奶所含天然乳钙量是山羊奶的1.4倍。也就是,每100g绵羊奶中所含钙质是193mg,每100g山羊奶的含钙量是则是134mg。

然后看的就是蛋白含量了,蛋白质存在于骨骼、肌肉、器官之中,它的重要性不言而喻。绵羊奶的蛋白质含量是牛奶的1.62倍,山羊奶的1.45倍。而且在乳铁蛋白含量上,绵羊奶是牛奶和山羊奶的8倍!这么对比下来,我心中对于绵羊奶的倾向就更强烈了。

上面我也说了选奶粉一定要选大品牌的,因为大品牌奶粉有实力选择好的绵羊品种、好的牧场,这样子产出的奶质量才高。就拿我选的可瑞康绵羊奶粉来说,绵羊品种和牧场都是没得说的。可瑞康绵羊奶粉选的绵羊品种是新西兰国宝级绵羊南十字星绵羊,不仅产奶量高,奶中的营养价值也更加丰富,含量也更高。另外,可瑞康的牧场位于新西兰腹地的黄金牧场,那里的牧场有多好就不用细说了吧!好绵羊+好牧场=好奶源。

另外,可瑞康绵羊奶的配方也不错,含有五大元气菁萃。丰富的MCT中链脂肪酸,可以被人体高效的吸收,亲和力满满,宝宝喝了之后小肚肚没有负担。更小的脂肪球对于宝宝来说也是容易吸收的存在。再加上可瑞康绵羊奶粉中天然的α-乳清蛋白、乳铁蛋白对于宝宝的免疫力提高更有帮助,能够激活宝宝内在元气。特别添加的科学配比的益生元组合,还能促进宝宝肠道有益菌生长,构建良好的肠道环境,提高免疫力。总之可瑞康的绵羊奶粉的配方优势也非常明显,适合所有宝宝。

我选择可瑞康绵羊奶粉的原因也已经介绍完啦,总的来说,我感觉绵羊奶的营养丰富,对于宝宝来说,也更好吸收,不会给肠道造成负担,是适合我家宝宝的选择。如果家长们还在纠结选什么奶粉,那么可瑞康绵羊奶粉值得一试哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注